Для приготовления блюда Свекольный соус с луком необходимы следующие ингредиенты: 300 гр свеклы, 200 мл сметаны, 100 гр лука, 100 мл мясного бульона, две столовые ложки муки, две столовые ложки масла сливочного, столовая ложка уксуса, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Свекольный соус с луком: свеклу надо отварить, затем очистить и потереть мелко. Лук надо почистить, порезать полукольцами или кольцами и обжарить его на сливочном масле, всыпать потом муку, перемешать, добавить свеклу тертую, влить бульон, положить сметану, все хорошенько перемешать, затем довести до кипения. Влить затем уксус, присолить, поперчить и тушить еще три минуты. Соус подавать к мясным блюдам.
Скачать кулинарный рецепт Свекольный соус с луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий