2 сентября 2013

Свекольный соус с луком

Svekolnyiy sous s lukom 150x126 Свекольный соус с лукомДля приготовления блюда Свекольный соус с луком необходимы следующие ингредиенты: 300 гр свеклы, 200 мл сметаны, 100 гр лука, 100 мл мясного бульона, две столовые ложки муки, две столовые ложки масла сливочного, столовая ложка уксуса, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Свекольный соус с луком: свеклу надо отварить, затем очистить и потереть мелко. Лук надо почистить, порезать полукольцами или кольцами и обжарить его на сливочном масле, всыпать потом муку, перемешать, добавить свеклу тертую, влить бульон, положить сметану, все хорошенько перемешать, затем довести до кипения. Влить затем уксус, присолить, поперчить и тушить еще три минуты. Соус подавать к мясным блюдам.

Скачать кулинарный рецепт Свекольный соус с луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Свекольный соус с луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Свекольный соус с луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Свекольный соус с луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте