С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


13 декабря 2016

Хе необыкновенное из судака

Хе (оно же хве) – пряная мясная, рыбная, овощная закуска, придуманная корейцами. Причём термическая обработка в случае хе не применяется. Классика жанра: «варение» тонко нарезанного продукта-сырца в уксусе часов пять-шесть. То есть ту же рыбу или мясо заливают эссенцией, иногда в конце маринования добавляют раскалённое подсолнечное масло.

He neobyiknovennoe iz sudaka Хе необыкновенное из судака

Плюс обязательные острые приправы и специи. Именно такой, буквально классический рецепт хе из судака мы и предлагаем вам в преддверии надвигающихся новогодних/рождественских праздников. Хе необыкновенное из судака – это потрясающий взрыв вкуса, оригинальная «изюминка» торжественного застолья.

Для приготовления блюда Хе необыкновенное из судака необходимы следующие ингредиенты: судак свежий – восемьсот гр, морковь свежая, луковица, соус соевый – две чайных ложечки, кинза – десять гр, масло подсолнечника рафинированное – две-три ст.л., чеснок – три зубчика, столовый 9% уксус – две столовых ложечки, уксусная 80% эссенция – две ч.л., перец красный молотый – две ч.л., сахар – одна ч.л., семена кориандра – одна ч.л., соль – одна-две ч.л.

Способ приготовления блюда Хе необыкновенное из судака: прежде всего займёмся судаком, которого надо выпотрошить, почистить от чешуи, затем отрезать хвост, потом голову. Затем делаем филе: разрезаем рыбу по хребту, удаляем крупные кости. Режем филе на небольшие порционные кусочки, складываем их в неглубокую чашу и заливаем уксусной эссенцией. Хорошенько перемешиваем.

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, которые отправляются в чашу с рыбой (пока без перемешивания). Зубчики чеснока мелко рубятся и добавляются туда же – к рыбе. Затем следуют соль, сахар, соус соевый, кориандр и перец. Подсолнечное масло разогревается в сотейнике и, раскалённым, вливается следом. Все ингредиенты перемешиваются.

Морковка моется, чистится, нарезается длинной соломкой (тонко, как для всем известной «моркови по-корейски»), высыпается к рыбе. Туда же следуют пара столовых ложек уксуса столового и мелко нарезанная кинза. Снова хорошенько перемешиваем. Оставляем хе мариноваться минимум на три часа. Когда указанное время истечёт, корейскую закуску можно нести к столу.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Хе необыкновенное из судака

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Хе необыкновенное из судака
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Хе необыкновенное из судака
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте