Столь прекрасное блюдо, как Свиная вырезка под зеленой шубкой может не только стать отличным дополнением праздничного стола, но и хорошим вариантом повседневной пищи. Особенно такая еда придётся по вкусу мужчинами, любящим аппетитное мясо.
Для приготовления блюда Свиная вырезка под зеленой шубкой необходимы следующие ингредиенты: 1,2 килограмма свиной вырезки; 210 миллилитров сока апельсина; зелень, лист лавра, зубчик чесночка; по 50 грамм сливочного масла и твёрдого сыра; кусочек средний белого хлеба; 120 миллилитров бульона; оливковое масло; две столовые ложки муки; два яичных белка.
Способ приготовления блюда Свиная вырезка под зеленой шубкой: подготовка маринада: смешайте апельсиновый сок, перец+соль, лавровые и розмариновые листы, а также измельчённый чеснок. Свиное мясо в таком изысканном маринаде необходимо продержать 8 часов.
Снимите с хлеба корочку и раскрошите его. Зелень нашинкуйте, а сыр натрите на крупной тёрке и смешайте всё со взбитыми белками.
Достаньте свинину из маринада, а затем процедите её и промокните бумажным полотенцем. Потом слегка обжарьте мясо на раскалённой заранее сковородке, положите затем его на противень, обмажьте подготовленной смесью из зелени и посыпьте мукой. Далее блюдо необходимо завернуть фольгой и поместить в разогретую духовку, в которой готовить свинину нужно приблизительно 20 минут.
На сковородку, в которой обжаривалась свинина, добавьте оставшееся сливочное масло, а после разогревания бросьте столовую ложку муки. Поджарив её залейте на сковородку маринад и бульон, а затем варите, пока соус не станет густым.
Осторожно разверните остывшее мясо и выделившейся из него сок добавьте в соус, после чего равномерно нарежьте свинину и подавайте к столу с соусом.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий