31 июля 2012

Свекла маринованная с чесноком

Svekla marinovannaya s chesnokom 150x150 Свекла маринованная с чеснокомДля приготовления блюда Свекла маринованная с чесноком необходимы следующие ингредиенты: свекла, чеснок, перец душистый горошком, лавровый лист ( на один кг свеклы 8 зубчиков чеснока).

Для маринада: на один литр воды – две столовые ложки уксуса, столовая ложка соли, столовая ложка сахара.

Способ приготовления блюда Свекла маринованная с чесноком: свеклу, чеснок вымыть и почистить. свеклу взять среднего размера, отварить, остудить под водой холодной и нарезать тонкими кружочками. На дно каждой банки положить 5 штук перца душистого, 2 лавровых листа, чеснок смешать со свеклой и тоже уложить. Подготовить маринад – в кипящую воду надо добавить специи (сахар, соль, уксус). Горячим маринадом заливать банки и стерилизовать (поллитровые – 10 минут). Закатать крышками.

Скачать кулинарный рецепт Свекла маринованная с чесноком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Свекла маринованная с чесноком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Свекла маринованная с чесноком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Свекла маринованная с чесноком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте