8 июня 2017

Удивительный винегрет с малосольной горбушей (кижучем)

Удивительный винегрет с малосольной горбушей (кижучем) не получится низкокалорийным для диеты, даже если Вы приправите совсем нежирной сметанкой его. Великолепный салатик напомнит по вкусу сельдь знаменитую под шубкой, только это получится своего рода облегченная версия далекой классики.

Udivitelnyiy vinegret s malosolnoy gorbushey kizhuchem  Удивительный винегрет с малосольной горбушей (кижучем)

Вы сможете купить рыбу в целиковом виде, разделать аккуратно ее в домашних условиях и далее засолить под свой вкус, части ее (филе кусок небольшой) используется для приготовления данного блюда, а части возможно либо просто заморозить, либо приготовить еще одно блюдо (из субпродуктов – головы и хвоста получится невероятно сытный супчик) с добавлением горбуши. Сама горбуша замечательно хранится в заморозке и не потеряет после размораживания своих полезных качеств.

Для приготовления блюда Удивительный винегрет с малосольной горбушей (кижучем) необходимы следующие ингредиенты: свекла – около 700 гр.; масло подсолнечника – шесть ст.лож.; горбуша (кижуч) слабосоленая – 800 гр.; четыре небольших морковки; майонез/сметана – по желанию; две крупненькие красные луковицы.

Для приготовления Удивительный винегрет с малосольной горбушей (кижучем) необходимы следующие ингредиенты для маринада: уксус – четыре ст.лож.; прохладная вода – 360-400 мл; соль; сахар-песок – четыре ст.лож.

Способ приготовления блюда Удивительный винегрет с малосольной горбушей (кижучем): морковь со свеклой отварить в мундире, затем очистить. Лук пошинковать тоненькими полу колечками и замариновать в маринаде. Для этого в миске смешать воду, уксус, сахарный песок и соль. Тщательно перемешать. Лук в маринаде на сорок минут убрать в холодильник.

Очищенную морковь порезать маленькими ломтиками, добавить ложечку растительного масла и перемешать. Свеклу довольно тонко нашинковать, а горбушу порезать некрупными кусочками.

В салатнике смешать горбушу, морковь, свеклу и лук без маринада. По вкусу салат полить майонезом (сметаной) и еще раз осторожненько перемешать.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp  Удивительный винегрет с малосольной горбушей (кижучем)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue  Удивительный винегрет с малосольной горбушей (кижучем)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
  Удивительный винегрет с малосольной горбушей (кижучем)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте