С Новым 2018 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


1 января 2018

Сбитень с разными пряностями, Яблочно-анисовый пунш

Сбитень с разными пряностями, Яблочно-анисовый пунш – вот такие простые и вкусные напитки можно готовить как в Рождество, так и просто в зимние морозные денечки. Они создадут атмосферу уюта в доме, настроят на праздничный лад и уберегут от болезней и простуд.

Сбитень – исконно русский напиток. Он абсолютно натуральный и очень вкусный.

Sbiten s raznyimi pryanostyami Сбитень с разными пряностями, Яблочно анисовый пунш

Для приготовления напитка Сбитень с разными пряностями необходимы следующие ингредиенты: смесь специй – мускатный орех, гвоздика, корица, лавр, кардамон, перец горошком, одна ложка меда.

Способ приготовления напитка Сбитень с разными пряностями: специи развести в стакане кипящей воды и поварить пару минут.

Далее, емкость, в которой варился напиток, стоит утеплить одеялом или полотенцем и оставить на 10 минут. В готовом сбитне нужно растворить мед. При подаче напиток должен быть горячим.

YAblochnyiy punsh s anisom Сбитень с разными пряностями, Яблочно анисовый пунш

Для приготовления напитка Яблочно-анисовый пунш необходимы следующие ингредиенты: сок ароматный яблочный – один литр, вино “Изабелла” красное (вкусное) – половинку литра, корица – четыре палочки, анис пряный звездчатый – три штучки, сахар – пять граммов, шнапс яблочный (если нравится Вам) – десять столовых ложечек, яблочки (взять лучше предпочтительно кислый сорт) – 380 граммов, сок лимона – около двух столовых ложечек.

Способ приготовления напитка Яблочно-анисовый пунш: сок вместе с добавлением вина, всеми специями и сахарком вскипятить в кастрюле. Затем огонь выключить, кастрюлю с пуншем закрыть крышкой и оставить на теплой плите на десять минут. По желанию приправить фруктовым алкогольным напитком – шнапсом.

Яблоки тоненько нарезать, обрызгать соком лимона. Поместить в кувшин, затем влить в него пунш.

Совет: заменив вино и шнапс фруктовым изумительным чаем, можно получить безалкогольный пунш.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Сбитень с разными пряностями, Яблочно анисовый пунш

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Сбитень с разными пряностями, Яблочно анисовый пунш
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Сбитень с разными пряностями, Яблочно анисовый пунш
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте