Для приготовления блюда Овощное ассорти из помидоров и огурцов необходимы следующие ингредиенты: огурцы, помидоры, листы смородины, укроп, четыре зубчика чеснока, шесть горошин душистого перца.
Для маринада: расчет на трехлитровую банку – три столовые ложки соли крупной, две столовые ложки сахара, 100 гр уксуса.
Способ приготовления блюда Овощное ассорти из помидоров и огурцов: огурцы, помидоры, чеснок, укроп и листы смородины вымыть. Чеснок почистить. На дно банки выложить укроп и листы смородины, затем душистый перец и чеснок. Положить помидоры и огурцы. Залить банку горячей водой, дать настояться, немного остудить и слить. Подготовить из этой воды маринад – развести в воде специи (соль и сахар), довести все до кипения и залить банку. Банку стерилизовать (три литра – 25 минут). Затем добавить уксус прямо в банку и закатать.
Скачать кулинарный рецепт Овощное ассорти из помидоров и огурцов
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий