29 июля 2012

Соус Песто классический

Sous Pesto 150x150 Соус Песто классический

Для приготовления блюда Соус Песто классический необходимы следующие ингредиенты: 2 столовые ложки масла оливкового, пучок базилика, столовая ложка очищенных кедровых орешков, 3 зубчика чеснока, 40 гр сыра “Пармезан”, столовая ложка лимонного сока, соль на пробу, белый перец молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Соус Песто классический: базилик перебрать, вымыть и обсушить. Надо оборвать листья со стебля. Орехи слегка обжарить. Чеснок почистить, вымыть и мелко порезать. Сыр очистить от корок и порезать также мелко. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить сок лимона, масло оливковое, всыпать соль и перец. Перемешать и измельчить с помощью блендера.

Совет: соус Песто подается к блюдам из яиц, макаронным изделиями разнообразным закускам.

Скачать кулинарный рецепт Соус Песто классический


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соус Песто классический

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соус Песто классический
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соус Песто классический
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте