Для приготовления блюда Соус Песто классический необходимы следующие ингредиенты: 2 столовые ложки масла оливкового, пучок базилика, столовая ложка очищенных кедровых орешков, 3 зубчика чеснока, 40 гр сыра “Пармезан”, столовая ложка лимонного сока, соль на пробу, белый перец молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Соус Песто классический: базилик перебрать, вымыть и обсушить. Надо оборвать листья со стебля. Орехи слегка обжарить. Чеснок почистить, вымыть и мелко порезать. Сыр очистить от корок и порезать также мелко. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить сок лимона, масло оливковое, всыпать соль и перец. Перемешать и измельчить с помощью блендера.
Совет: соус Песто подается к блюдам из яиц, макаронным изделиями разнообразным закускам.
Скачать кулинарный рецепт Соус Песто классический
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий