Для приготовления блюда Перец маринованный в масле необходимы следующие ингредиенты: один кг болгарского перца сладкого, половина стакана масла растительного.
Для маринада: на один литр воды – стакан уксуса, 3 столовые ложки сахара, по 5 горошин черного и душистого перцев, 3 лавровых листа, 2 столовые ложки соли.
Способ приготовления блюда Перец маринованный в масле: перец вымыть и порезать пополам, удалить сердцевину. Перец уложить в банки. Масло растительное довести до кипения, а потом залить им перец в банках. Подготовить маринад – воду вскипятить, добавить специи и уксус. Залить перец маринадом. Банки стерилизовать (литровые – 20 минут). Закатать крышками.
Скачать кулинарный рецепт Перец маринованный в масле
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Интересный сайт, много полезной информации взяла себе на заметку. Спасибо. Удачи вам и процветания.
Спасибо за внимание. Приходите в гости!