27 июля 2012

Консервированные острые патиссоны

Konservirovannyie ostryie patissonyi 150x150 Консервированные острые патиссоныДля приготовления блюда Консервированные острые патиссоны необходимы следующие ингредиенты: один кг патиссонов, стручок горького красного перца, 5 зубчиков чеснока, по корню хрена, петрушки и сельдерея, 4 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перцев.

Для маринада: на один литр воды – 2 столовые ложки уксуса, столовая ложка сахара и столовая ложка соли.

Способ приготовления блюда Консервированные острые патиссоны: патиссоны вымыть и бланшировать пять минут. Остудить их в холодной воде и обсушить. Корень вымыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Перец горький измельчить. Зубчики чеснока порезать. На дно подготовленных банок выложить половину специй, затем патиссоны, а потом остальную часть специй. Подготовить маринад – воду нагреть, добавить сахар, уксус и соль. Вскипятить и сразу залить горячим маринадом банки. Потом стерилизовать (литровые – 15 минут), закатать.

Скачать кулинарный рецепт Консервированные острые патиссоны


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Консервированные острые патиссоны

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Консервированные острые патиссоны
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Консервированные острые патиссоны
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте