21 февраля 2017

Шашлык в собственном соку

Отменный, пахнущий костром шашлык, прежде всего, это вкуснейшее блюдо, а если сказать точнее, то запеченное мясо, которое еще относят к диетическим полезным блюдам. Потому, что его запекают на огне, а не обжаривают на масле. Запекаясь на дровяных углях, из мяса вытекают все вредные вещества.

SHashlyik v sobstvennom soku Шашлык в собственном соку

Но это касается только грамотно приготовленного (согласно технологии) шашлыка. Вариант рецепта такого блюда Шашлык в собственном соку мы и хотим Вам предложить. В этом рецепте душистого шашлыка ничего лишнего, только мясо, специи и огонь. И, конечно же, много пользы, прекрасного вкуса и приятного угощения для большой и маленькой компании.

Шашлык любят готовить все. А возможно просто заказать уже готовое блюдо у “Шашлык63“, быстрая доставка гарантирована, вкус и качество приготовления великолепного шашлыка будет на высоте.

Для приготовления блюда Шашлык в собственном соку необходимы следующие ингредиенты: свинина – три кг; репчатый лук – два кг; соль крупная+черный перец (перемолотый), смесь специй для шашлыка – на пробу.

Способ приготовления блюда Шашлык в собственном соку: на приготовление такого шашлыка понадобится около часа Вашего свободного времени и рецепт рассчитывается на шесть стандартных порций. Итак, прежде всего обратите внимание на ту часть туши свиньи, которую Вы выбираете для приготовления шашлыка, ведь 80% успеха готового лакомства зависит от того, какие продукты были использованы. Мы советуем Вам выбрать свиной ошеек.

Итак, начните приготовление шашлыка с нарезки мяса. Заметьте то, что резать лучше всего полосками и вдоль мясных волокон. Потом уже можно порезать получившиеся полоски на кусочки необходимого размера. Желательно делать не очень большие, но и не очень мелки кусочки.

Теперь приступайте к нарезке лука. Самый подходящий вариант – нарезка кольцами. Подготовленное мясо соедините с луком, посолите и поперчите, а также добавьте приправы для шашлыка (главное, чтобы были: орегано, тимьян, черный и душистый перец, мускатный орех и кориандр).

Замаринованное мясо нужно оставить на два-три часа для того, чтобы оно промариновалось. Оставлять лучше в холодильнике. После этого, аппетитный шашлык в собственном соку можно запекать.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Шашлык в собственном соку

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Шашлык в собственном соку
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Шашлык в собственном соку
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте