11 июля 2012

Шашлык, маринованный в кефире

SHashlyik marinovannyiy v kefire 150x150 Шашлык, маринованный в кефиреДля приготовления блюда Шашлык, маринованный в кефире, необходимы следующие ингредиенты: 600 гр мякоти баранины, луковица, половина литра кефира, столовая ложка масла растительного, соль на пробу, перец молотый черный на пробу.

Способ приготовления блюда Шашлык, маринованный в кефире: мясо вымыть и порезать порционно кусками, посолить, поперчить. Лук вымыть, почистить и нарезать мелко. Луком присыпать мясо, залить кефиром и мариновать около шести часов. Затем мясо обсушить, нанизать на шампура, смазать маслом и пожарить на гриле (30 минут).

Совет: подавать можно с картошкой жареной или вареной, кинзой или петрушкой. Я мариную мясо и иногда готовлю в духовке.

Скачать кулинарный рецепт Шашлык, маринованный в кефире


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Шашлык, маринованный в кефире

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Шашлык, маринованный в кефире
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Шашлык, маринованный в кефире
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте