Для приготовления блюда Шашлык, маринованный в кефире, необходимы следующие ингредиенты: 600 гр мякоти баранины, луковица, половина литра кефира, столовая ложка масла растительного, соль на пробу, перец молотый черный на пробу.
Способ приготовления блюда Шашлык, маринованный в кефире: мясо вымыть и порезать порционно кусками, посолить, поперчить. Лук вымыть, почистить и нарезать мелко. Луком присыпать мясо, залить кефиром и мариновать около шести часов. Затем мясо обсушить, нанизать на шампура, смазать маслом и пожарить на гриле (30 минут).
Совет: подавать можно с картошкой жареной или вареной, кинзой или петрушкой. Я мариную мясо и иногда готовлю в духовке.
Скачать кулинарный рецепт Шашлык, маринованный в кефире
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий