11 июля 2012

Баранина с курагой

Baranina s kuragoy 150x150 Баранина с курагойДля приготовления блюда Баранина с курагой необходимы следующие ингредиенты: 600 гр баранины (грудинки), 400 гр картофеля, 200 гр фасоли зеленой, 120 гр кураги, 2 помидора, перец сладкий болгарский, луковица, 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, укроп, базилик), соль на пробу.

Способ приготовления блюда Баранина с курагой: овощи вымыть и почистить. Курагу вымыть. Картофель и помидоры порезать дольками, лук – кружочками, перец и фасоль – кусочками. Мясо вымыть и нарезать кусочками небольшими. В горшочки уложить баранину, картошку, лук, перец, курагу, помидоры, фасоль. Все посолить и присыпать зеленью. Надо добавить  воды, чтобы она покрыла чуть-чуть мясо и овощи. Тушить в духовке (1,5 часа).

Скачать кулинарный рецепт Баранина с курагой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баранина с курагой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баранина с курагой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баранина с курагой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте