Для приготовления блюда Баранина с курагой необходимы следующие ингредиенты: 600 гр баранины (грудинки), 400 гр картофеля, 200 гр фасоли зеленой, 120 гр кураги, 2 помидора, перец сладкий болгарский, луковица, 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, укроп, базилик), соль на пробу.
Способ приготовления блюда Баранина с курагой: овощи вымыть и почистить. Курагу вымыть. Картофель и помидоры порезать дольками, лук – кружочками, перец и фасоль – кусочками. Мясо вымыть и нарезать кусочками небольшими. В горшочки уложить баранину, картошку, лук, перец, курагу, помидоры, фасоль. Все посолить и присыпать зеленью. Надо добавить воды, чтобы она покрыла чуть-чуть мясо и овощи. Тушить в духовке (1,5 часа).
Скачать кулинарный рецепт Баранина с курагой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий