Для приготовления блюда Малосольная форель по-домашнему необходимы следующие ингредиенты: 2 кг филе форели, 60 гр сахара, укроп, 300 гр соли.
Способ приготовления блюда Малосольная форель по-домашнему: филе вымыть, обсушить. Рыбу присыпать солью и сахаром. На пергамент выложить рыбу кожей вниз, сверху положить слой мелко порубленного укропа и второй слой филе кожей вверх. Завернуть рыбу в пергамент и положить под гнет. Убрать в холодильник. Форель будет готова через 2 недели.
Скачать кулинарный рецепт Малосоленая форель по-домашнему
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Рецепты бесподобные! Хотела кое-что скопировать себе, но не получилось. Запрещено.
Все рецепты можно скачать. В конце каждого рецепта есть фраза “Скачать кулинарный рецепт …”. Нажимаете и скачиваете рецепт с фото на свой компьютер. А если подпишитесь в конце рецепта на подписку “Новые рецепты”, то получите в подарок книгу “Книга о вкусной домашней пище”, а еще в каждой рассылке идет бонус – сборник рецептов по каждой рубрике одним файлом на текущее число.