1 августа 2012

Мясо с овощами слоями

Myaso s ovoshhami sloyami 150x150 Мясо с овощами слоямиДля приготовления блюда Мясо с овощами слоями необходимы следующие ингредиенты на 10 полулитровых банок: 3,3 кг свинины без костей или 4 кг говядины, 1,2 кг моркови, 400 гр корня петрушки, 1,3 кг лука, литр маринада, 10 лавровых листов, жир для обжаривания овощей.

Для маринада (на литр маринада): 135 гр сахара, 55 гр соли, 520 мл уксуса, 390 мл бульона от мяса.

Способ приготовления блюда Мясо с овощами слоями: мясо вымыть, порезать кусочками и тушить в небольшом количестве воды 50 минут в глубокой сковороде. Лук, морковь, корень петрушки вымыть, почистить и нарезать. Затем овощи обжарить 20 минут. На дно банок выложить лавровый лист, готовое мясо, которое надо вытащить из бульона, вместе с овощами слоями. Для маринада горячий бульон, полученный после тушения мяса, процедить, добавить в него сахар, соль (по необходимости добавить воды до нужного количества). Кипятить пять минут маринад и залить в банки, затем стерилизовать (полулитровые банки – 15 минут) и закатать.

Скачать кулинарный рецепт Мясо с овощами слоями


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мясо с овощами слоями

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мясо с овощами слоями
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мясо с овощами слоями
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте