Для приготовления блюда Малосоленая скумбрия закусочная необходимы следующие ингредиенты: 2 кг скумбрии.
Для рассола: 3 столовые ложки сахара, чайная ложка сухой горчицы, лавровый лист, гвоздика, литр воды, черный перец горошком, 5 столовых ложек соли.
Способ приготовления блюда Малосольная скумбрия закусочная: рыбу промыть, выпотрошить и уложить в специальную посуду. Воду вскипятить, всыпать соль, сахар, добавить горчицу, лавровый лист, перец, гвоздику. Все хорошенько перемешать и охладить. Готовым рассолом залить рыбу и оставить в прохладном месте на пять дней. Потом можно кушать.
Скачать кулинарный рецепт Малосоленая скумбрия закусочная
Совет: я рыбу разрезать на куски порционно и кладу в банку.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий