Для блюда – Рыба в имбирно-сливовом соусе, тушеная в обычной мультиварке – можете взять любую белую рыбу. Приготовленная с таким великолепным соусом, она будет иметь просто королевский вкус! В качестве гарнира выберите что-нибудь нейтральное, например, рис.
Хотя не только чудесную рыбку возможно приготовить в таком удивительном аппарате, как мультиварка. Рецепт котлет на пару в мультиварке Редмонд, безусловно, прост и доступен каждому. Процесс не займет много уж времени, а продукты найдутся для котлет в запасах экономной хозяйки обязательно.
Для приготовления блюда Рыба в имбирно-сливовом соусе, тушеная в обычной мультиварке, необходимы следующие ингредиенты: рыба с белым любым мясом, любая – килограмм; плоды сливы – 7-8 штук (если мелкие) или 4-5 штук (если крупные); свежий корень имбиря – пять сантиметров; мед – тридцать граммов; томат-паста – 60 граммов; белое вино – около 150 граммов; перец, соль.
Способ приготовления блюда Рыба в имбирно-сливовом соусе, тушеная в обычной мультиварке: рыбу помойте, очистите, удалите голову и потроха. Отделите рыбное филе и нарежьте его кусочками. Имбирь очистите, мелко нарежьте. Из слив извлеките косточки, порежьте мякоть на кусочки.
Для соуса в емкость мультиварки положите имбирь и сливы, добавьте вино, томат-пасту, мед. Выберите режим «Варка» и готовьте около пятнадцати минут (сливы должны стать мягкими). Полученную массу перелейте в другую емкость, затем при помощи погружного блендера пюрируйте, посолите, поперчите.
Кусочки рыбного филе посолите, поместите в емкость мультиварки и залейте имбирно-сливовым соусом. Выбрав режим «Выпечка», готовьте рыбу в соусе около восемнадцати минут. Подавайте ее горячей с выбранным вами гарниром, параллельно приготовленным.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий