Для приготовления блюда Филе рыбное в сухарях с лимоном необходимы следующие ингредиенты: 800 гр филе рыбного, 200 гр белого хлеба, лимон, масло растительное.
Для кляра: 2 яйца, 2 чайные ложки крахмала, 50 гр молока.
Способ приготовления блюда Филе рыбное в сухарях с лимоном: яйца взбить, добавить молоко и крахмал, тщательно перемешать. Филе вымыть, обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон. Отдельно обжарить на масле растительном белый хлеб, порезанный соломкой. Сухари подаются как гарнир с нарезанным лимоном.
Скачать кулинарный рецепт Филе рыбное в сухарях с лимоном
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Спасибо за вкусный рецепт рыбного филе с лимоном,попробуем приготовить.
Рыбу очень люблю, жаренную в кляре- вдвойне. Здоровья и удачи!
Я больше люблю красную рыбу в кляре – форель. Посмотрите рецепт Рыба в тесте http://neoinfproekt.ru/kollekciya-receptov/ryba-v-teste. Это мой любимый рецепт с рыбой.