Для приготовления блюда Рыба в сливочном соусе необходимы следующие ингредиенты: 1 кг филе любой рыбы, сливки, соль на пробу, масло растительное.
Для соуса: 500 гр 20% сливок, 3 желтка, два зубчика чеснока, половина чайной ложки соли.
Способ приготовления блюда Рыба в сливочном соусе: сливки смешать с желтками, добавить соли и чеснока (почистить, вымыть и измельчить – лучше растереть). Филе рыбы вымыть, порезать порционно, полить сливками, слегка присолить и настоять два-три часа (я оставляю на ночь). Затем выложить рыбу на противень, смазанный маслом растительным, полить соусом. Запечь в духовке (примерно 15-20 минут 180 градусов), постоянно поливая рыбу соусом до образования корочки золотистой.
Скачать кулинарный рецепт Рыба в сливочном соусе
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Здравствуйте
Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов.
Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список.
Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт.
С наилучшими пожеланиями
Винсент
Petitchef.com
Обожаю рыбу! Я б сюда еще сыру добавила…
А это хорошая идея! Надо попробовать!
Спасибо за рецепт.