Для приготовления блюда Соус сливочный для рыбы необходимы следующие ингредиенты: 500 гр 20% сливок, 3 желтка, два зубчика чеснока, половина чайной ложки соли.
Способ приготовления блюда Соус сливочный для рыбы: чеснок вымыть, очистить и провернуть через блендер. Сливки надо перемешать с желтками (я немного взбиваю их), посолить и положить чеснок.
Скачать кулинарный рецепт Соус сливочный для рыбы
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
В последнее время, как то пристрастился к рыбному соусу. Спасибо за ваш вариант
Я тоже люблю добавить в рыбу и мясо соусы собственного приготовления. Приходите в гости, будут еще разные новинки по рубрике “Соусы”