26 февраля 2012

Тушенная краснокочанная капуста с грибами

Tushennaya krasnokochannaya kapusta s gribami 150x150 Тушенная краснокочанная капуста с грибами

Тушенная краснокочанная капуста с грибами

Для приготовления блюда Тушенная краснокочанная капуста с грибами необходимы следующие ингредиенты: 100 гр горошка зеленого консервированного, 200 гр капусты краснокочанной, 2 перца сладких, растительное масло, 1 луковица, укроп, перец молотый черный и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Тушенная краснокочанная капуста с грибами: капусту, лук, зелень, перец вымыть и почистить. Грибы отварить, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Перец порезать кусочками. Капусту нашинковать и обжарить вместе с луком, горошком, грибами и перцем. В капусту надо будет добавить немного водички, посолить, поперчить и тушите. Блюдо можно украсить зеленью.

Тушенная краснокочанная капуста с грибами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тушенная краснокочанная капуста с грибами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тушенная краснокочанная капуста с грибами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тушенная краснокочанная капуста с грибами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте