С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


16 октября 2016

Грибной борщ с черносливом

Вам обязательно нужно попробовать приготовить традиционное национальное блюдо по нашему предложенному рецепту – Грибной борщ с черносливом, чтобы получился оригинальный и вкусный борщ.

Gribnoy borshh s chernoslivom Грибной борщ с черносливом

Для приготовления блюда Грибной борщ с черносливом необходимы следующие ингредиенты: понадобиться всего лишь по одному овощу: свекла, морковь, репчатый лук, картофель, помидор. Также вам понадобится немного капусты (200 гр), томатной пасты (пару столовых ложечек), 6 штук чернослива. Обязательным ингредиентом являются консервированные грибы (баночка 425 гр). Помимо этого нужен лимонный сок, чеснок (пару зубчиков), специи на пробу (соль+сахар), зелень.

Способ приготовления блюда Грибной борщ с черносливом: овощи нужно очистить и промыть. Обязательно вымочите чернослив в теплой воде. Лук и картофель нарежьте кубиком и переложите далее в отдельную посуду. Морковь, свеклу и капусту следует обязательно нашинковать. С помидорки снять кожицу (обдав его кипятком) и размягчите его вилкой в пюре. Подготовленный чернослив необходимо нарезать соломкой. Грибы нарежьте соломкой.

Лук и морковь выложите на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте в течение нескольких минут. Добавьте в сковороду кусочки грибов и жарьте еще в течение пяти минут. После чего добавьте томатную пасту и помидорку. Посыпьте подготовленные ингредиенты сахаром и, помешивая, тушите не более десяти минут.

На отдельную сковороду с маслом выложите свеклу и чернослив. Заправьте все это лимонным соком,  нагрейте до кипения. Тушите до полного размягчения.

В отдельной кастрюле доведите до сильного кипения два литра воды. Картофель нужно переложить в кастрюльку и отварить. После этого последует измельченная капуста и специи. Через несколько минут необходимо положить подготовленные смеси из двух емкостей и продолжать кипятить. После того, как картофель будет полностью готов (важно его не разварить), при желании можно блюдо приправить чесноком и зеленью.

Обязательно стоит придерживаться основного правила: блюдо должно настояться перед подачей гостям.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Грибной борщ с черносливом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Грибной борщ с черносливом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Грибной борщ с черносливом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте