Салаты с баночным в масле тунцом довольно давно заняли определенное место на столах. Его восхитительная структура и нежнейший вкус этой морской вкуснейшей рыбы помогли ей стать любимым деликатесом всех гурманов. Это лакомство, однако, смогут позволить себе и простые домохозяйки, ведь даже одна баночка очень сытная и хватает на огромную миску салата.
Обычно тунец идет в сочетании со свежайшими овощами, но кулинарные эксперименты ушли далеко вперед. Теперь салаты с тунцом пестрят разнообразием. Все равно получается невероятно вкусно! Предлагаю приготовить и оценить еще один необычный вариант – Салат сытный с тунцом и грибами.
Для приготовления блюда Салат сытный с тунцом и грибами необходимы следующие ингредиенты: пекинская капуста – ¼ кг; маринованные грибы – 200-210 гр; помидоры черри – триста гр; тунец в масле – одна банка; маслины без косточек – половина банки; свежий имбирь; бальзамический уксус – две ст.л.; пучок зелени; масло оливы – три ст.л.; мёд – одна ч.л.; соевый соус; соль+специи; можно добавить еще баночку кукурузы – совершенно не помешает, а добавит изюминки.
Способ приготовления блюда Салат сытный с тунцом и грибами: порвите пекинку руками.Черри разрежьте не четвертинки. Грибы порезать, тунец аккуратно нашинкуйте. Измельчите зелень.
Приготовьте заправку из масла, уксуса, соли, перца, мёда, тёртого имбиря и соевого соуса. Выложите ингредиенты в блюдо, полейте соусом. Можно заправить салат постным майонезом.
Сохранить
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку!
Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)
Оставить комментарий