С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


16 октября 2016

Ароматный борщ с фасолью и грибами

Ароматный борщ с фасолью и грибами – это новая вариация всеми нами любимого супа. В качестве изюминки для этого блюда были выбраны сушеные белые грибы. Секретом этого блюда станет, конечно же, зажарка.

Aromatnyiy borshh s fasolyu i gribami Ароматный борщ с фасолью и грибами

Для приготовления блюда Ароматный борщ с фасолью и грибами необходимы следующие ингредиенты: куриный бульон (два литра), который станет прекрасной основой блюда. Также вам понадобятся овощи: буряк (пару штук), картошка (четыре-пять), томаты (два небольших), морковка (парочку), лук репчатый (две средние головки) и капуста (500 гр). Помимо этого вам понадобятся свежие белые грибы (300-400 гр). Кроме этого вам необходима будет банка консервированной фасоли, немного сахара (чайная ложка), муки (три-четыре столовые ложки), уксуса (столовая ложка 9%) и растительного масла.

Способ приготовления блюда Ароматный борщ с фасолью и грибами: начинать приготовление супа стоит за несколько часов. Вам понадобится два часа, чтобы сушеные грибы разбухли в холодной воде. Набухшие грибы рекомендуется проварить в курином бульоне (не более получаса).

Картофель стоит очистить и нарезать крупным кубиком. Лук надо подготовить (очистить и нарезать). Морковь и свеклу рекомендуется очистить, а после при помощи кухонного комбайна нарезать (натереть). Свежую капусту нашинковать при помощи специальной терки.

Пока вы резали и подготавливали овощи, настало время вынимать грибы и опускать отвариваться картофель. На сковороде с маслом доведите до золотого цвета лук и морковь. Далее нужно добавить свеклу (предварительно взбрызнув ее уксусом). В сковороду положите томаты (пюре либо пасту) и щепотку сахара, продолжайте тушить. Добавьте измельченные предварительно грибы.

Муку пассируйте на сковороде с небольшим количеством масла, а после этого разведите ее в небольшом количестве бульона.

Последний этап – в бульон с картофелем добавьте подготовленные полуфабрикаты и приправьте специями. Продолжайте еще варить в течение десятка минут.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Ароматный борщ с фасолью и грибами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Ароматный борщ с фасолью и грибами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Ароматный борщ с фасолью и грибами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте