25 октября 2016

Красный мясной борщ с грибами

Чтобы приготовить Красный мясной борщ с грибами, вам понадобится огромное количество простых продуктов, которые вы, безусловно, найдете в своем холодильнике. Самое важное – это не перестараться с количеством, представленное блюдо не должно быть слишком густым.

Krasnyiy myasnoy borshh s gribami Красный мясной борщ с грибами

Это удивительное блюдо обожают многие из нас. Иностранцы, посещая Россию, пробуют борщ в ресторанах и кафе, чтобы оценить всю вкусовую гамму супчика по-русски. Классический рецепт борща, размещенного с фото и пошаговыми инструкциями на all-sup.ru, знают хозяйки с подросткового возраста, когда еще вместе с мамами или бабушками на кухнях учатся его варить в первый самый раз.

Для приготовления блюда Красный мясной борщ с грибами необходимы следующие ингредиенты: 200 грамм говядины и свинины. Также понадобится 100 грамм грибов – вешенки. Из овощей вам пригодится: по одной морковке, луку и сладкому болгарскому (любого цвета) перцу, две картошки, свеколька и 200 грамм свежей капусты, еще возьмите красных помидор около 300 грамм (желательно сливки). Помимо этого необходимо масло для обжаривания, зелень и специи.

Способ приготовления блюда Красный мясной борщ с грибами: говядину и свинину нужно поставить отвариваться на 2 часа. Перечисленные выше овощи следует помыть и очистить. После этого нарежьте, не слишком мелко и не слишком крупно картошку, морковку, паприку и лук. Капусту нашинкуйте. Промытые помидоры термически обработайте и снимите кожуру. После чего при помощи блендера измельчите их в пюре. Свеклу натереть и отжать, сок сохранить.

Грибы нужно вначале обжарить на масле. Лук и морковь слегка притомите на сковороде. Добавьте специи и обязательно молотую паприку. Добавьте сладкий перец и помидоры.

По истечению двух часов мясо следует вынуть, бульон процедить, мясо порезать и переложить в бульон, дать снова закипеть, а потом добавьте капусту и картофель. Далее положите грибы и зажарку, в конце тертую свеклу и влить сок. Варите борщ до полной готовности картофеля.

Подавайте борщ порционно. После приготовления ароматное блюдо рекомендуем подавать со сметаной, зеленью, салом и пампушками.

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Красный мясной борщ с грибами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Красный мясной борщ с грибами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Красный мясной борщ с грибами
Подписаться письмом


1 комментарий: Красный мясной борщ с грибами

  • Екатерина говорит:


    Cамое известное, любимое и самое продаваемое блюдо в любом украинском или русском ресторане – это красный борщ. Приготовьте постный борщ с чесночными булочками-пампушками.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте