Для приготовления блюда Рыба, тушенная с чесноком необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филе рыбного, 1 луковица, 3 перца сладкого, 2 столовые ложки пасты томатной, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки муки (пшеничной), растительное масло, укроп, перец молотый черный и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рыба, тушенная с чесноком: рыбу вымыть и нарезать кусками (порционными), посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Лук, перец, чеснок и зелень промыть. Овощи почистить. Лук порезать полукольцами и обжарить, добавить к нему перец, нарезанный соломкой и пасту. Выложить в глубокую сковородку овощи, добавить немного водички и протушить до кипения. Затем положить туда куски рыбы. Чеснок растереть с солью и добавить в сковороду. Тушить.
Совет: рыбу можно подавать с рисом или отварным картофелем, оформить красиво зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий