С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


31 октября 2016

Борщ с картошкой и грибами

Я всегда стараюсь придерживаться строго количество ингредиентов и пропорции, хотя чаще всего готовлю на глазок, думаю, как и многие другие. Ведь за определенный срок просто набиваешь руку и мерный стаканчик бывает не нужен. Хотя, именно в этом рецепте соблюдаю рецептуру, чтобы приготовить качественно такое блюдо, как Борщ с картошкой и грибами.

Borshh s kartofelem i gribami Борщ с картошкой и грибами

Да и по критике многих читателей пришла к мнению, что следует писать количество используемых продуктов, чтобы дилетанты смогли разобраться и приготовить борщ правильно. Тем более, многие даже и не знают, что в кулинарии стакан, значит, 200 гр.

Для приготовления блюда Борщ с картошкой и грибами необходимы следующие ингредиенты: два литра воды и около двухсот грамм грибов. Также вам необходимо 200 грамм картофеля, корень петрушки и 0, 5 кг свеклы. Также нужны лук (пару штук), морковь (одна) и томаты (два-три). Помимо этого в борщ вам предстоит добавить уксуса (десертная ложечка, это чуть меньше столовой), несколько листов лавровых, десять горошин черного перца и сметана, две-три столовые ложечки муки, зелень.

Способ приготовления блюда Борщ с картошкой и грибами: сушеные белые грибочки стоит опустить в холодную воду и отваривать затем в течение трех часов. Такой способ предполагает избежать процедуры вымачивания грибов. После чего бульон процедите. Промытые грибы нашинкуйте.

Очистите свеклу, петрушку (корешок), морковь и лук. Нашинкуйте каждый из представленных овощей. В кастрюлю уложите нашинкованные овощи. Томаты очистите от кожуры и измельчите в пюре (лучше всего протереть помидоры через сито либо через мясорубку) и налейте пол литра грибного бульона. Продолжайте готовить блюдо под закрытой крышкой.

Картофель очистите и нарежьте крупно. Добавьте по истечении 15 минут овощ и специи в кастрюлю, продолжайте отваривать. После этого влейте уксус в размешанную в бульоне муку. Добавьте остальной грибной бульон и продолжайте кипятить. После того, как каждый ингредиент будет готов, в кастрюлю положите сметану и зелень. Подавайте борщ порционно в глубоких тарелках.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Борщ с картошкой и грибами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Борщ с картошкой и грибами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Борщ с картошкой и грибами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте