26 февраля 2012

Грибной суп с крупой

Gribnoy sup s krupoy 150x150 Грибной суп с крупой

Грибной суп с крупой

Для приготовления блюда Грибной суп с крупой необходимы следующие ингредиенты: 250 гр свежих грибов ( 150 гр отварных или 40 гр сушенных), 1 луковица, растительное масло, 1 литр воды, 2 столовые ложки крупы или риса, 2 картошки, 1 соленый огурец (или помидор можно), зеленый лук, петрушка, соль и тмин на пробу.

Способ приготовления блюда Грибной суп с крупой: лук, картошку, зелень промыть. Овощи почистить и порезать. Грибы вымыть (замочить), перебрать (если это необходимо), нарезать кусочками и тушить в масле растительном вместе с рубленным репчатым луком. Крупу промыть и сварить в воде до полумягкости. Затем в крупу добавить картофель, тушенные грибы и зеленый лук. За несколько минут до конца варки надо положить в суп ломтики огурца или помидора, тмин, посолить (если необходимо). Все проварить еще немного. Перед подачей украсить свежей зеленью.

Грибной суп с крупой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Грибной суп с крупой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Грибной суп с крупой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Грибной суп с крупой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте