Для приготовления блюда Грибной суп с крупой необходимы следующие ингредиенты: 250 гр свежих грибов ( 150 гр отварных или 40 гр сушенных), 1 луковица, растительное масло, 1 литр воды, 2 столовые ложки крупы или риса, 2 картошки, 1 соленый огурец (или помидор можно), зеленый лук, петрушка, соль и тмин на пробу.
Способ приготовления блюда Грибной суп с крупой: лук, картошку, зелень промыть. Овощи почистить и порезать. Грибы вымыть (замочить), перебрать (если это необходимо), нарезать кусочками и тушить в масле растительном вместе с рубленным репчатым луком. Крупу промыть и сварить в воде до полумягкости. Затем в крупу добавить картофель, тушенные грибы и зеленый лук. За несколько минут до конца варки надо положить в суп ломтики огурца или помидора, тмин, посолить (если необходимо). Все проварить еще немного. Перед подачей украсить свежей зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий