1 декабря 2011

Рыба маринованная с морковью и луком

ryba mar. 150x150 Рыба маринованная с морковью и лукомИнгредиенты: рыба 500 гр, морковь 500 гр, лук репчатый 200 гр, кориандр молотый 1 столовая ложка, перец горький 1 стручок, соль 1 столовая ложка, сахар 1 столовая ложка, масло растительное 50 гр.

Способ приготовления: рыбу разделать, промыть, нарезать небольшими кусками, пересыпать солью и сахаром, выдержать 6-8 часов. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Горький острый перец нарезать очень мелко. Соединить рыбу с овощами, добавить размолотые семена кориандра и растительное масло, все перемешать, положить под гнет и убрать в холодильник.

Рыба маринованная с морковью и луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыба маринованная с морковью и луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыба маринованная с морковью и луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыба маринованная с морковью и луком
Подписаться письмом


6 комментариев: Рыба маринованная с морковью и луком

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте