Ингредиенты: рыба 500 гр, морковь 500 гр, лук репчатый 200 гр, кориандр молотый 1 столовая ложка, перец горький 1 стручок, соль 1 столовая ложка, сахар 1 столовая ложка, масло растительное 50 гр.
Способ приготовления: рыбу разделать, промыть, нарезать небольшими кусками, пересыпать солью и сахаром, выдержать 6-8 часов. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Горький острый перец нарезать очень мелко. Соединить рыбу с овощами, добавить размолотые семена кориандра и растительное масло, все перемешать, положить под гнет и убрать в холодильник.
Рыба маринованная с морковью и луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Марина,спасибо за рецепт!Такую рыбку готовлю часто,муж “мурлычет”,когда кушает.Пробовала разные виды рыбы,но на мой взгляд вкуснее пангасиус в этом блюде.
Чудесный рецепт
Вкусненько наверное!!Обязательно приготовлю, спасибо за рецептик!
Здравствуйте! Замечательный сайт! Прекрасная статья! Приглашаю в гости!
отличный сайт, навигация по сайту, простые и вкусные рецепты! обязательно порекомендую своим друзьям!
Спасибо, Ирина! Приходите еще в гости или подпишитесь. Будут новые рецепты!