29 июля 2012

Перец маринованный в масле

Perets marinovannyiy v masle 150x150 Перец маринованный в маслеДля приготовления блюда Перец маринованный в масле необходимы следующие ингредиенты: один кг болгарского перца сладкого, половина стакана масла растительного.

Для маринада: на один литр воды – стакан уксуса, 3 столовые ложки сахара, по 5 горошин черного и душистого перцев, 3 лавровых листа, 2 столовые ложки соли.

Способ приготовления блюда Перец маринованный в масле: перец вымыть и порезать пополам, удалить сердцевину. Перец уложить в банки. Масло растительное довести до кипения, а потом залить им перец в банках. Подготовить маринад – воду вскипятить, добавить специи и уксус. Залить перец маринадом. Банки стерилизовать (литровые – 20 минут). Закатать крышками.

Скачать кулинарный рецепт Перец маринованный в масле


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Перец маринованный в масле

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Перец маринованный в масле
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Перец маринованный в масле
Подписаться письмом


2 комментария: Перец маринованный в масле

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте