Для приготовления блюда Лечо натуральное необходимы следующие ингредиенты: один кг перца болгарского, 0,5 кг помидоров, три зубчика чеснока, 100 гр петрушки, одна столовая ложка соли, 1,5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки масла растительного, 0,5 стакана уксуса.
Способ приготовления блюда Лечо натуральное: перец, помидоры, чеснок и петрушку вымыть и почистить по необходимости. Перец разрезать на 4 части. Помидоры почистить от кожуры, порезать мелко и размять. Выложить массу в кастрюлю, добавить измельченный чеснок, рубленную петрушку, специи, масло растительное и уксус. Все хорошенько перемешать, довести до кипения, положить туда перец и варить на слабеньком огоньке 15 минут. Лечо горячим надо разложить в банки. Закрыть крышками, банки затем перевернуть, поставить на крышки и укрыть до остывания.
Совет: я люблю порезать перец мельче.
Скачать кулинарный рецепт Лечо натуральное
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Я люблю лечо из перца