14 февраля 2012

Отбивная в кляре

Otbivnaya v klyare 150x150 Отбивная в кляре

Отбивная в кляре

Для приготовления блюда Отбивная в кляре необходимы следующие ингредиенты: мясо (мякоть свинины или говядины, можно взять и филе куриное) 800 гр, 1 лимон, растительное масло, укроп, соль и перец черный молотый на пробу, для кляра: 100 гр пива, 50 гр муки, 1 яйцо, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Отбивная в кляре: мясо нарезать небольшими кусками, отбить и побрызгать соком лимона, поперчить. Приготовить кляр – яйцо взбить, добавить пиво и муку, посолить. Обвалять мясо в мелко нарезанном укропе, обмакнуть в готовый кляр. Обжарить  две стороны мяса.

Совет: изумительно вкусно, если подать мясо с апельсинами, грейпфрутами. Но можно и классически – овощи.

Отбивная в кляре


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Отбивная в кляре

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Отбивная в кляре
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Отбивная в кляре
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте