Для приготовления блюда Отбивная в кляре необходимы следующие ингредиенты: мясо (мякоть свинины или говядины, можно взять и филе куриное) 800 гр, 1 лимон, растительное масло, укроп, соль и перец черный молотый на пробу, для кляра: 100 гр пива, 50 гр муки, 1 яйцо, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Отбивная в кляре: мясо нарезать небольшими кусками, отбить и побрызгать соком лимона, поперчить. Приготовить кляр – яйцо взбить, добавить пиво и муку, посолить. Обвалять мясо в мелко нарезанном укропе, обмакнуть в готовый кляр. Обжарить две стороны мяса.
Совет: изумительно вкусно, если подать мясо с апельсинами, грейпфрутами. Но можно и классически – овощи.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий