27 июля 2012

Маленькие патиссоны маринованные

Malenkie patissonyi marinovannyie 150x150 Маленькие патиссоны маринованныеДля приготовления блюда Маленькие патиссоны маринованные необходимы следующие ингредиенты: патиссоны, лавровый лист, душистый и черный перцы горошком, укроп, чеснок.

Для маринада: на один литр воды – 1,5 столовые ложки сахара, половина стакана уксуса, столовая ложка соли.

Способ приготовления блюда Маленькие патиссоны маринованные: патиссоны вымыть, отрезать плодоножки. Бланшировать пять минут, затем остудить в холодной воде. На дно банок выложить – немного горошин черного и душистого перцев, веточки укропа, зубчики чеснока, потом патиссоны, сверху лавровый лист (количество надо отрегулировать на пробу в зависимости от размера банки). Подготовить маринад – довести воду до кипения, добавить туда специи – соль, сахар и влить уксус. Немного остудить и залить патиссоны. Стерилизовать банки (литровые – 20 минут), закатать.

Скачать кулинарный рецепт Маленькие патиссоны маринованные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Маленькие патиссоны маринованные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Маленькие патиссоны маринованные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Маленькие патиссоны маринованные
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте