Отварная камбала, приготовленная в кастрюльке с красным вином, удивит и, безусловно, очарует своим изысканным вкусом, который достигается за счет добавления вина и определенных специй. Такое блюдо возможно даже готовить для праздничного застолья. А украсив ее свежайшей зеленью, создадите просто шедевр.
Способ приготовления блюда Отварная камбала, приготовленная в кастрюльке с красным вином: надрезать камбалу и далее выпотрошить (если это будет необходимо), хорошенько промыть и нарезать потом кусочками крупно. Репчатую луковицу почистить и мелко нашинковать. Корешок петрушки почистить и разрезать затем пополам. Влить в широкую удобную кастрюлю масло подсолнечника, положить на дно корешок разрезанный петрушки, измельченную луковицу, бросить черный перчик горошком, гвоздику и лавровый листочки.
Сверху на лук и петрушку выложить куски рыбы, влить далее вино, разбавленное заранее один к одному количеством воды, накрыть хорошенько (плотно) крышкой и держать на среднем огне около пятнадцати минут. Готовое блюдо присыпать зеленушкой рубленной и подать с отварным вкусным картофелем.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий