23 марта 2017

Отварная камбала, приготовленная в кастрюльке с красным вином

Отварная камбала, приготовленная в кастрюльке с красным вином, удивит и, безусловно, очарует своим изысканным вкусом, который достигается за счет добавления вина и определенных специй. Такое блюдо возможно даже готовить для праздничного застолья. А украсив ее свежайшей зеленью, создадите просто шедевр.

Otvarnaya kambala prigotovlennaya v kastryulke s krasnyim vinom Отварная камбала, приготовленная в кастрюльке с красным вином

Для приготовления блюда Отварная камбала, приготовленная в кастрюльке с красным вином, необходимы следующие ингредиенты: камбала (крупную возьмите) – одна шт., вино “Изабелла” красное (хотя выбор полностью за Вами) столовое – двести мл. корешок петрушки – одна шт., лук репчатый – одна шт., масло подсолнечника – семьдесят мл, зеленушка петрушки порубленая – сорок г, гвоздика – три-пять звездочек, лавровый лист – два шт., перчик черный горошком – шесть-восемь шт.

Способ приготовления блюда Отварная камбала, приготовленная в кастрюльке с красным вином: надрезать камбалу и далее выпотрошить (если это будет необходимо), хорошенько промыть и нарезать потом кусочками крупно. Репчатую луковицу почистить и мелко нашинковать. Корешок петрушки почистить и разрезать затем пополам. Влить в широкую удобную кастрюлю масло подсолнечника, положить на дно корешок разрезанный петрушки, измельченную луковицу, бросить черный перчик горошком, гвоздику и лавровый листочки.

Сверху на лук и петрушку выложить куски рыбы, влить далее вино, разбавленное заранее один к одному количеством воды, накрыть хорошенько (плотно) крышкой и держать на среднем огне около пятнадцати минут. Готовое блюдо присыпать зеленушкой рубленной и подать с отварным вкусным картофелем.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Отварная камбала, приготовленная в кастрюльке с красным вином

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Отварная камбала, приготовленная в кастрюльке с красным вином
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Отварная камбала, приготовленная в кастрюльке с красным вином
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте