Для приготовления блюда Маслята соленые (вариант 1) необходимы следующие ингредиенты: 10 кг маслят, лавровый лист, 8 литров воды, душистый перец, 500 гр соли.
Способ приготовления блюда Маслята соленые (вариант 1): грибы почистить, не мыть, порезать. Грибы варить в подсоленной воде после закипания 15 минут. Надо их откинуть, потом промыть в холодной воде, обсушить. Затем залить водой и варить 2 часа. Откинуть, подсолить, сложить в посуду, пересыпать солью, добавить лавровый лист и перец. Положить ткань сверху, тарелку и на нее гнет. Держать в прохладном месте.
Скачать кулинарный рецепт Маслята соленые (вариант 1)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Очень люблю маслята! Единственные грибы, которые я могу отличить.