26 июля 2012

Маслята соленые (вариант 1)

Maslyata solenyie variant 1 150x150 Маслята соленые (вариант 1)Для приготовления блюда Маслята соленые (вариант 1) необходимы следующие ингредиенты: 10 кг маслят, лавровый лист, 8 литров воды, душистый перец, 500 гр соли.

Способ приготовления блюда Маслята соленые (вариант 1): грибы почистить, не мыть, порезать. Грибы варить в подсоленной воде после закипания 15 минут. Надо их откинуть, потом промыть в холодной воде, обсушить. Затем залить водой и варить 2 часа. Откинуть, подсолить, сложить в посуду, пересыпать солью, добавить лавровый лист и перец. Положить ткань сверху, тарелку и на нее гнет. Держать в прохладном месте.

Скачать кулинарный рецепт Маслята соленые (вариант 1)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Маслята соленые (вариант 1)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Маслята соленые (вариант 1)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Маслята соленые (вариант 1)
Подписаться письмом


1 комментарий: Маслята соленые (вариант 1)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте