27 июня 2012

Борщ холодный с яблоками

Borshh holodnyiy s yablokami 150x150 Борщ холодный с яблоками

Борщ холодный с яблоками

Для приготовления блюда Борщ холодный с яблоками необходимы следующие ингредиенты: 10 стаканов воды, 500 гр свеклы, 2 яблока, 75 гр лука зеленого, 150 гр хлеба ржаного, 2 огурца, 1/5 пучка укропа, полторы чайной ложки соли, столовая ложка уксуса, столовая ложка сахара.

Способ приготовления блюда Борщ холодный с яблоками: свеклу вымыть и отварить в кожуре, затем остудить, почистить, натереть мелко, залить кипятком и добавить хлеб. Поставить настояться в прохладное место на сутки. Потом настой процедить, измельчить все блендером и присолить, добавить сахар и уксус. Огурцы и яблоки промыть, очистить и натереть (или порезать). Добавить в настой огурцы и яблоки. Лук и укроп промыть и мелко порубить, также добавить в борщ. Сразу подавать.

Скачать кулинарный рецепт Борщ холодный с яблоками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Борщ холодный с яблоками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Борщ холодный с яблоками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Борщ холодный с яблоками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте