9 февраля 2012

Яблочные оладьи

YAblochnyie oladi 150x150 Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Для приготовления блюда Яблочные оладьи необходимы следующие ингредиенты: три стакана муки (пшеничной), два стакана молока или воды, 2 яйца, 50 гр свежих дрожжей, 2 яблока, 1 стакан изюма без косточек, растительное масло, соль и сахар на пробу.

Способ приготовления блюда Яблочные оладьи: 1 стакан молока или воды подогреть и развести дрожжи в нем. Добавить муку и оставшееся молоко (воду). Все тщательно перемешать. Поставить в теплое место на полтора часа. Яблоки вымыть, очистить и натереть. Изюм промыть, залить кипятком, а потом откинуть на сито. Добавить в тесто яблоки, яйца, сахар (4 столовые ложки), соль (1 чайная ложка), изюм и перемешать. Дать постоять еще 30 минут. Затем печь оладьи (по аналогии с блинами).

Яблочные оладьи

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яблочные оладьи

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яблочные оладьи
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яблочные оладьи
Подписаться письмом


2 комментария: Яблочные оладьи

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте