Для приготовления блюда Капуста с яблоками необходимы следующие ингредиенты: 1 кг капусты, 4 яблока, 30 гр масла сливочного, 2 столовые ложки тмина, мука (пшеничной), 1 стакан сметаны, соль, уксус и сахар на пробу.
Способ приготовления блюда Капуста с яблоками: капусты вымыть и нашинковать очень тонко. Сложить в кастрюлю глубокую, добавить масло и немного горячей воды. Затем довести до кипения. Яблоки вымыть и очистить. В кастрюлю добавить яблоки, нарезанные соломкой тонко. Все тщательно перемешать. Положить еще тмин и сметану, снова перемешать и тушить до готовности. Уже в готовое блюдо добавить муку (одна столовая ложка), сахар (примерно одна чайная ложка), соль и немного уксуса. Перемешать и дать постоять 15 минут. Блюдо готово!
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ
Рада, что Вам понравились мои рецепты и мой сайт.