9 февраля 2012

Капуста с яблоками

Kapusta s yablokami 150x150 Капуста с яблоками

Капуста с яблоками

Для приготовления блюда Капуста с яблоками необходимы следующие ингредиенты: 1 кг капусты, 4 яблока, 30 гр масла сливочного, 2 столовые ложки тмина,  мука (пшеничной), 1 стакан сметаны,  соль, уксус и сахар на пробу.

Способ приготовления блюда Капуста с яблоками: капусты вымыть и нашинковать очень тонко. Сложить в кастрюлю глубокую, добавить масло и немного горячей воды. Затем довести до кипения. Яблоки вымыть и очистить. В кастрюлю добавить яблоки, нарезанные соломкой тонко. Все тщательно перемешать. Положить еще тмин и сметану, снова перемешать и тушить до готовности. Уже в готовое блюдо добавить муку (одна столовая ложка), сахар (примерно одна чайная ложка), соль и немного уксуса. Перемешать и дать постоять 15 минут. Блюдо готово!

Капуста с яблоками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Капуста с яблоками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Капуста с яблоками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Капуста с яблоками
Подписаться письмом


2 комментария: Капуста с яблоками

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте