24 февраля 2017

Яблочные тосты по-французски

Хотите начать праздничное утро 8 Марта изысканно и вкусно. Тогда вам стоит приготовить оригинальные французские тосты, которые поднимут настроение на весь день и зарядят энергией. Если вы не успеваете позавтракать дома, то можно приготовить яблочные тосты и взять с собою на работу.

YAblochnyie tostyi po frantsuzski Яблочные тосты по французски

Готовятся они очень быстренько и просто, поэтому можно приготовить для коллег и порадовать их в Международный женский день 8 Марта изысканным французским завтраком – Яблочные тосты по-французски. Можно двухслойные тосты сделать, один кусочек тоста положить на другой и серединку мазать яблочным джемом. Получается очень оригинально и аппетитно.

Для приготовления блюда Яблочные тосты по-французски необходимы следующие ингредиенты: яблоко одно, 50 гр масла сливочного, корица+сахар на пробу, 50 гр сливок, яйцо, чуточку мускатного ореха, свежий багет, сахарная пудра.

Способ приготовления блюда Яблочные тосты по-французски: нужно взять одно яблоко, разрезать его на две части. Вам потребуется только половинка яблока, поэтому вторую часть можете скушать, пока будете готовить тосты. Сковороду поставить на плиту и добавить 50 грамм сливочного масла. Половинку яблока нарезать кубиками, высыпать их на сковороду и жарить до появления золотистого красивого оттенка. В конце жарки посыпать яблоки небольшим количеством корицы и сахара. Если есть коричневый сахар, то лучше использовать его.

В отдельной миске взбить 50 грамм сливок и 1 яйцо до появления пиков. Для пикантности добавить щепотку мускатного ореха. Взять один багет и нарезать его тонкими кусочками. Каждый кусочек обмакнуть в яичной массе и обжарить на сковороде. Можно жарить на сковороде, где жарились яблоки. У вас должен получиться румяный кусочек, с каждой стороны.

На румяные тосты равномерным слоем выложить сахарные яблочные кубики. Можно посыпать закуску сахарной пудрой. Вкусный и здоровый завтрак готов. Несомненное преимущество этого блюда заключается в том, что готовить тосты можно даже с багета или булочки, которая уже полежала несколько дней. Не зря во Франции такие тосты называют pain perdu, что в переводе означает «потерянный хлеб».


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яблочные тосты по французски

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яблочные тосты по французски
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яблочные тосты по французски
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте