Для приготовления блюда Тушенная краснокочанная капуста с грибами необходимы следующие ингредиенты: 100 гр горошка зеленого консервированного, 200 гр капусты краснокочанной, 2 перца сладких, растительное масло, 1 луковица, укроп, перец молотый черный и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Тушенная краснокочанная капуста с грибами: капусту, лук, зелень, перец вымыть и почистить. Грибы отварить, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Перец порезать кусочками. Капусту нашинковать и обжарить вместе с луком, горошком, грибами и перцем. В капусту надо будет добавить немного водички, посолить, поперчить и тушите. Блюдо можно украсить зеленью.
Тушенная краснокочанная капуста с грибами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий