26 августа 2012

Соус овощной с ягодами ирги

Sous ovoshhnoy s yagodami irgi 150x150 Соус овощной с ягодами иргиДля приготовления блюда Соус овощной с ягодами ирги необходимы следующие ингредиенты: 100 гр помидоров, 200 гр ягод ирги, 50 гр моркови, 50 гр лука, 15 гр масла растительного, 200 гр воды, 3 зубика чеснока, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Соус овощной с ягодами ирги: лук почистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть. Лук и морковь обжарить. Помидоры вымыть, порезать дольками, соединить с ягодами ирги, залить стаканом воды, прокипятить и протереть все через сито. Подготовленную массу смешать с овощами, присолить, добавить измельченный чеснок, перемешать.

Соус овощной с ягодами ирги подавать к мясным и рыбным блюдам, к отварным макаронным изделиям и картофельному пюре.

Скачать кулинарный рецепт Соус овощной с ягодами ирги


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соус овощной с ягодами ирги

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соус овощной с ягодами ирги
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соус овощной с ягодами ирги
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте