Для приготовления блюда Соус овощной с ягодами ирги необходимы следующие ингредиенты: 100 гр помидоров, 200 гр ягод ирги, 50 гр моркови, 50 гр лука, 15 гр масла растительного, 200 гр воды, 3 зубика чеснока, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Соус овощной с ягодами ирги: лук почистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть. Лук и морковь обжарить. Помидоры вымыть, порезать дольками, соединить с ягодами ирги, залить стаканом воды, прокипятить и протереть все через сито. Подготовленную массу смешать с овощами, присолить, добавить измельченный чеснок, перемешать.
Соус овощной с ягодами ирги подавать к мясным и рыбным блюдам, к отварным макаронным изделиям и картофельному пюре.
Скачать кулинарный рецепт Соус овощной с ягодами ирги
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий