26 августа 2012

Солянка рыбная запеченная

Solyanka ryibnaya zapechennaya 150x150 Солянка рыбная запеченнаяДля приготовления блюда Солянка рыбная запеченная необходимы следующие ингредиенты: 160 гр филе морского окуня или трески (можно взять 250 гр карпа), 150 гр тушенной капусты, 40 гр соленых огурцов, 15 гр лука, 3 столовые ложки бульона, чайная ложка томатной пасты, 10 гр сыра, 10 гр масла сливочного, 5 гр зелени.

Способ приготовления блюда Солянка рыбная запеченная: филе рыбы вымыть и порезать кусочками, сложить в посуду, обмазанную маслом, добавить очищенные от кожуры и семян огурцы, порезанный и обжаренный лук, немного масла сливочного, бульон и протушить под крышкой до готовности.

Потом надо добавить томатную пасту, варить 3 минуты. На сковородку, смазанную маслом, уложить половина порции тушенной капусты, на нее положить куски рыбы вместе с соусом, в котором она варилась, и гарниром, а затем опять капусту. Все разровнять аккуратно, присыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и испечь. Готовую солянку присыпать измельченной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Солянка рыбная запеченная


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Солянка рыбная запеченная

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Солянка рыбная запеченная
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Солянка рыбная запеченная
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте