Для приготовления блюда Солянка рыбная запеченная необходимы следующие ингредиенты: 160 гр филе морского окуня или трески (можно взять 250 гр карпа), 150 гр тушенной капусты, 40 гр соленых огурцов, 15 гр лука, 3 столовые ложки бульона, чайная ложка томатной пасты, 10 гр сыра, 10 гр масла сливочного, 5 гр зелени.
Способ приготовления блюда Солянка рыбная запеченная: филе рыбы вымыть и порезать кусочками, сложить в посуду, обмазанную маслом, добавить очищенные от кожуры и семян огурцы, порезанный и обжаренный лук, немного масла сливочного, бульон и протушить под крышкой до готовности.
Потом надо добавить томатную пасту, варить 3 минуты. На сковородку, смазанную маслом, уложить половина порции тушенной капусты, на нее положить куски рыбы вместе с соусом, в котором она варилась, и гарниром, а затем опять капусту. Все разровнять аккуратно, присыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и испечь. Готовую солянку присыпать измельченной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Солянка рыбная запеченная
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий