Для приготовления блюда Соус для вареной рыбы из хрена необходимы следующие ингредиенты: столовая ложка масла растительного, 6 столовых ложек тертого хрена, 400 гр воды или бульона рыбного, 1/4 столовой ложки муки, ломтик лимона.
Способ приготовления блюда Соус для вареной рыбы из хрена: масло растительное надо смешать аккуратно с мукой, затем развести водой или бульоном рыбным, бросить хрен тертый, ломтик лимона без зерен. Все эти ингредиенты нагреть (до кипения доводить не надо) и готовый соус из хрена можно подавать к отварной рыбе.
Скачать кулинарный рецепт Соус для вареной рыбы из хрена
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий