24 ноября 2012

Соус для вареной рыбы из хрена

Sous dlya varenoy ryibyi iz hrena 150x150 Соус для вареной рыбы из хрена Для приготовления блюда Соус для вареной рыбы из хрена  необходимы следующие ингредиенты: столовая ложка масла растительного, 6 столовых ложек тертого хрена, 400 гр воды или бульона рыбного, 1/4 столовой ложки муки, ломтик лимона.

Способ приготовления блюда Соус для вареной рыбы из хрена: масло растительное надо смешать аккуратно с мукой, затем развести водой или бульоном рыбным, бросить хрен тертый, ломтик лимона без зерен. Все эти ингредиенты нагреть (до кипения доводить не надо) и готовый соус из хрена можно подавать к отварной рыбе.

Скачать кулинарный рецепт Соус для вареной рыбы из хрена


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соус для вареной рыбы из хрена

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соус для вареной рыбы из хрена
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соус для вареной рыбы из хрена
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте