С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


29 декабря 2016

Утка со свиной и капустой по-венгерски

Венгрия – это страна кулинарных экспромтов и экспериментов. Поэтому, если вы готовы открыть для себя необыкновенное, эксклюзивное блюдо, скорее записывайте рецепт приготовления блюда Утка со свиной и капустой по-венгерски.

Utka so svinoy i kapustoy po vengerski Утка со свиной и капустой по венгерски

Для приготовления блюда Утка со свиной и капустой по-венгерски необходимы следующие ингредиенты: одна небольшая утка и 400 граммовые кусок свинины. Также понадобится около килограмма капусты, два яйца и отварной рис. Кроме этого понадобится соль, майоран, тмин, перец и мясной бульон. Обязательно нужно запастись томатной пастой, луковицей, сливочным маслом и десятью перчинками паприки.

Способ приготовления блюда Утка со свиной и капустой по-венгерски: утку нужно посолить внутри, натереть смесью специй из майорана и тмина. Капусту очистить от верхних листьев и поставить варить в глубокой посуде в течение 15 минут. Вода должна быть подсолена, а кастрюля накрыта крышкой. После этого вынуть и остудить ее. Отделить аккуратно большие листья.

Свинину нужно зачистить от пленок и мелко нарубить. После чего обжарить ее. Рис пропаренный нужно предварительно отварить. После смешать мясо, яйца, рис и специи, хорошо вымешать. На капустные листья выложите по две ложки полученного фарша и заверните их рулетиками.

Утку нафаршируйте капустными листиками с начинкой. Птицу выложите в утятницу, и залейте водой, чтобы она практически полностью покрыла утку. Накройте утятницу крышкой и тушите в течение одного часа на минимальном огне.

По истечении времени утку нужно смазать растопленным маслом и жарить еще полчаса при среднем температурном показателе. За 5 минут до приготовления уберите утку. Добавьте в оставшийся бульон паприку, томатную пасту и нарубленный лук. Прокипятите соус около трех минут.

Утку подавайте целиком, на большом блюде обильно политым соусом из паприки и лука.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Утка со свиной и капустой по венгерски

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Утка со свиной и капустой по венгерски
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Утка со свиной и капустой по венгерски
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте