Для приготовления блюда Соленые лисички с гвоздикой и чесноком необходимы следующие ингредиенты: 500 гр лисичек, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, несколько бутонов гвоздики, вода, черный и душистый перцы горошком, две чайных ложки соли.
Способ приготовления блюда Соленые лисички с гвоздикой и чесноком: грибы почистить и вымыть. Опустить их в кипящую подсоленную воду, положить туда лавровый лист, перцы и гвоздику. Варить надо 10 минут. Грибы выложить в миску глубокую, залить отваром (в котором они варились), добавить соль и порезанный чеснок. Сверху положить пресс. Грибы остудить и поставить в холодильник. Держать так примерно неделю.
Скачать кулинарный рецепт Соленые лисички с гвоздикой и чесноком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий