5 сентября 2012

Соленые лисички с гвоздикой и чесноком

Solenyie lisichki s gvozdikoy i chesnokom 150x150 Соленые лисички с гвоздикой и чеснокомДля приготовления блюда Соленые лисички с гвоздикой и чесноком необходимы следующие ингредиенты: 500 гр лисичек, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, несколько бутонов гвоздики, вода, черный и душистый перцы горошком, две чайных ложки соли.

Способ приготовления блюда Соленые лисички с гвоздикой и чесноком: грибы почистить и вымыть. Опустить их в кипящую подсоленную воду, положить туда лавровый лист, перцы и гвоздику. Варить надо 10 минут. Грибы выложить в миску глубокую, залить отваром (в котором они варились), добавить соль и порезанный чеснок. Сверху положить пресс. Грибы остудить и поставить в холодильник. Держать так примерно неделю.

Скачать кулинарный рецепт Соленые лисички с гвоздикой и чесноком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соленые лисички с гвоздикой и чесноком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соленые лисички с гвоздикой и чесноком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соленые лисички с гвоздикой и чесноком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте