Торты без выпечки экономят много времени, а получается иногда даже лучше и вкуснее, красивее и оригинальнее, чем обычные испеченные изделия. Тортики без выпечки можно легко приготовить в домашних условиях, используя для этого совершенно разнообразные ингредиенты. Множество рецептов, которые Вы найдете в рубрике “Красивые торты и пирожные”, подскажут как быстренько и экономно удивить любимого мужа или детишек. Порадовать (или разозлить) свекровь.
Но даже для приготовления тортов без выпечки в своем арсенале настоящей хозяйки и кухарки надо иметь кондитерские мешки купить с разными насадками. Благодаря этого уникальному инструменту, Вы без особых хлопот и тягомотины сможете украсить любое свое произведение искусства, будь то тортик или пирожное.
С помощью кондитерского мешочка можно создать неповторимые затейливые узоры и рисунки. используя готовые насадки и подручные средства к ним, Вы воплотите в жизнь все свои фантазии и приготовите настоящий шедевр кулинарии.
А если нет времени, желания или возможности, то на любой Ваш юбилей или просто праздничный денек закажите вкуснейший тортик у профи, можно тут выбрать самый вкусный.
Для приготовления блюда Торт Лесная быль без выпечки на коржик необходимы следующие ингредиенты: 200 грамм печенья, 50 грамм масла сливочного, три чайных ложечки какао, 50 грамм сгущенки.
Для приготовления блюда Торт Лесная быль без выпечки для крема необходимы следующие ингредиенты: 250 грамм творога, 100 грамм сахара, яйцо одно, 100 грамм сметаны, желатин, ванилин, 200 грамм ягод, шоколад, взбитые сливки.
Способ приготовления блюда Торт Лесная быль без выпечки: печенье надо раскрошить, добавить далее сгущенку, потом размягченное заранее масло сливочное, все хорошенько перемешать. Подготовить крем для начинки – взбить все вышеперечисленные ингредиенты, кроме, конечно, желатина. Надо желатин развести в холодной воде, как положено.
Массу из печенья для коржа утрамбовать аккуратно и плотно в форму, влить на него половину крема, используя кондитерский мешочек, дать застыть около часа в холодильнике.
На застывший верхний слой выложить затем ягоды и сверху снова залить кремом. Дать застыть около часа снова. Шоколад следует натереть и посыпать потом сверху, украсить верхушку тортика взбитыми сливками и оставшимися ягодами. Все, торт готов.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий