6 августа 2018

Торт Лесная быль без выпечки

Торты без выпечки экономят много времени, а получается иногда даже лучше и вкуснее, красивее и оригинальнее, чем обычные испеченные изделия. Тортики без выпечки можно легко приготовить в домашних условиях, используя для этого совершенно разнообразные ингредиенты. Множество рецептов, которые Вы найдете в рубрике “Красивые торты и пирожные”, подскажут  как быстренько и экономно удивить любимого мужа или детишек. Порадовать (или разозлить) свекровь.

Tort Lesnaya byil bez vyipechki Торт Лесная быль без выпечки

Но даже для приготовления тортов без выпечки в своем арсенале настоящей хозяйки и кухарки надо иметь кондитерские мешки купить с разными насадками. Благодаря этого уникальному инструменту, Вы без особых хлопот и тягомотины сможете украсить любое свое произведение искусства, будь то тортик или пирожное.

С помощью кондитерского мешочка можно создать неповторимые затейливые узоры и рисунки. используя готовые насадки и подручные средства к ним, Вы воплотите в жизнь все свои фантазии и приготовите настоящий шедевр кулинарии.

А если нет времени, желания или возможности, то на любой Ваш юбилей или просто праздничный денек закажите вкуснейший тортик у профи, можно тут выбрать самый вкусный.

Для приготовления блюда Торт Лесная быль без выпечки на коржик необходимы следующие ингредиенты: 200 грамм печенья, 50 грамм масла сливочного, три чайных ложечки какао, 50 грамм сгущенки.

Для приготовления блюда Торт Лесная быль без выпечки для крема необходимы следующие ингредиенты: 250 грамм творога, 100 грамм сахара, яйцо одно, 100 грамм сметаны, желатин, ванилин, 200 грамм ягод, шоколад, взбитые сливки.

Способ приготовления блюда Торт Лесная быль без выпечки: печенье надо раскрошить, добавить далее сгущенку, потом размягченное заранее масло сливочное, все хорошенько перемешать. Подготовить крем для начинки – взбить все вышеперечисленные ингредиенты, кроме, конечно, желатина. Надо желатин развести в холодной воде, как положено.

Массу из печенья для коржа утрамбовать аккуратно и плотно в форму, влить на него половину крема, используя кондитерский мешочек, дать застыть около часа в холодильнике.

На застывший верхний слой выложить затем ягоды и сверху снова залить кремом. Дать застыть около часа снова. Шоколад следует натереть и посыпать потом сверху, украсить верхушку тортика взбитыми сливками и оставшимися ягодами. Все, торт готов.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт Лесная быль без выпечки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт Лесная быль без выпечки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт Лесная быль без выпечки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте