Для приготовления блюда Соленые белые грибы необходимы следующие ингредиенты: 7 кг белых грибов, топленное сливочное масло, 250 гр соли.
Способ приготовления блюда Соленые белые грибы: грибы перебрать, вымыть, порезать кусочками, сложить в горячую воду, довести снова до кипения. Затем откинуть грибы и промыть холодной водой, дать воде стечь. Разложить грибы в банки, пересыпав их солью. Поставить под груз. Через несколько дней, если грибы осядут, дополнить банку. Сверху налить немного масла. Закрыть грибы крышкой. Надо хранить в холодильнике.
Скачать кулинарный рецепт Соленые белые грибы
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий