Для приготовления блюда Белые грибы в масле необходимы следующие ингредиенты: 2 кг белых грибов, масло сливочное, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Белые грибы в масле: грибы перебрать, вымыть, обсушить, нарезать и пожарить до полуготовности. Масла надо класть столько, чтобы грибы были закрыты. Грибы остудить и сложить в банки, посолить и залить маслом. Оставить на несколько часов. Потом закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
Скачать кулинарный рецепт Белые грибы в масле
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий