16 июля 2012

Маринованные огурцы с крыжовником

Marinovannyie ogurtsyi s kryizhovnikom 150x150 Маринованные огурцы с крыжовникомДля приготовления блюда Маринованные огурцы с крыжовником необходимы следующие ингредиенты: один кг огурцов, 250 гр крыжовника, 100 гр зелени эстрагона.

Для маринада: на один литр воды – половина столовой ложки уксусной эссенции, две столовые ложки сахара, столовая ложка соли.

Способ приготовления блюда Маринованные огурцы с крыжовником: огурцы, крыжовник, зелень вымыть. Крыжовник перебрать, у огурцов отрезать попки. В банки уложить слоями огурцы и крыжовник с мелко порезанным эстрагоном. Приготовить маринад – воду вскипятить, всыпать соль и сахар, влить эссенцию. Горячим маринадом залить банки и стерилизовать (трехлитровую банку – 45 минут), закрыть крышками.

Скачать кулинарный рецепт Маринованные огурцы с крыжовником


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Маринованные огурцы с крыжовником

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Маринованные огурцы с крыжовником
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Маринованные огурцы с крыжовником
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте