Для приготовления блюда Маринованные огурцы с крыжовником необходимы следующие ингредиенты: один кг огурцов, 250 гр крыжовника, 100 гр зелени эстрагона.
Для маринада: на один литр воды – половина столовой ложки уксусной эссенции, две столовые ложки сахара, столовая ложка соли.
Способ приготовления блюда Маринованные огурцы с крыжовником: огурцы, крыжовник, зелень вымыть. Крыжовник перебрать, у огурцов отрезать попки. В банки уложить слоями огурцы и крыжовник с мелко порезанным эстрагоном. Приготовить маринад – воду вскипятить, всыпать соль и сахар, влить эссенцию. Горячим маринадом залить банки и стерилизовать (трехлитровую банку – 45 минут), закрыть крышками.
Скачать кулинарный рецепт Маринованные огурцы с крыжовником
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий